15ª Temporada da Truta e 4°Beba Vinho em Visconde de Mauá

15ª Temporada da Truta e 4º Beba Vinho

Para esta edição especial-comemorativa de 15 anos, os chefs irão levar à mesa a “natureza” de Visconde de Mauá com a utilização das “Plantas Alimentícias Não Convencionais” como ingredientes em suas receitas.

Começa dia 27 de outubro e termina dia 26 de novembro. Um mês de almoços, jantares, degustações e palestras na RVM – Região de Visconde de Mauá, Penedo e Itatiaia.

Dia 27 de outubro de 2017

17h - Coquetel de abertura, no PEPS com espumante, cervejas artesanais da região e muito truta. Local: Sede do Parque Estadual da Pedra Selada – Vila de Visconde de Mauá

21h – Jantar na Pousada Terras Altas – chefs convidados e os comentários através de Paulo Nicolay Reservas: (24) 3387-2132 / 3387-2154 / Whatsapp (24) 99858.1756 faleconosco@pousadaterrasaltas.com.br

Dia 28 de outubro de 2017

11h - Palestra sobre harmonização, com degustação, do vinho com a truta

Consultor Paulo Nicolay - Professor do curso “Wine Bussines” de nível MBA, da Fundação Getúlio Vargas Rio de Janeiro e professor do curso de pós-graduação "Vinho e Cultura" da Universidade Cândido Mendes. Possui um blog sobre vinhos: paulonicolay-vinhos.blogspot.com. Livros Publicados Guia de Vinhos do Mundo Todo – Ed Zahar Uma Breve História do Vinho – Ed RecordA História do Romanée Contí - Ed Zahar

Custo: R$85,00 Máximo de 14 participantes Inscrições: 024-3387.1283 Local: Sede do Parque Estadual da Pedra Selada – Vila de Visconde de Mauá

12h30 – Palestra sobre azeites, com quatro azeites do Chile, um de Portugal e um do Uruguai, com a especialista da Asa Gourmet Ana Luisa Bernacchi. Que apresentará detalhes sofisticados que fazem a diferença em sua mesa. Para quemaprecia e valoriza a alta gastronomia venha conhecer os azeite do Chile – Orumale e 1492 (da azeitona arbequina, picual e frontoio), Uruguai Punta Lobos e Portugal o Bispado

Custo: gratuito Máximo de 14 participantes Inscrições: 024-3387.1283 Local: Sede do Parque Estadual da Pedra Selada – Vila de Visconde de Mauá

13h30 – Almoço no Restaurante Rosmarinus – Chefe Júlio Buschinelle e harmonizado pelo consultor Homero Sodré Reservas: (24) 3387-1550 Site: www.rosmarinus.com.br

14h às 17h – Abertura da feira de vinhos. Importadoras presentes: Interfood, Berckman, Asa Gourmet, M.Mouala, Confraria Carioca, dentre outras.

Observação : durante a feira haverá um bar de vinho, a serem adquiridos com preços especiais, com vinhos da degustação e muito mais.

20h30 – Jantar no Babel – chefe André Murray e harmonizado pelo consultor Paulo Nicolay. Reservas: (24) 99977-0152 Site: www.babelrestaurante.com

Aguardem as próximas atividades ao longo do mês.

Fonte: viscondeinforma.blogspot.com.br

Comentários

Postagens mais visitadas