IX CONCURSO GASTRONÔMICO DE VISCONDE DE MAUÁ
Ceviche e Nachos de Pinhão, Lasanha de Pinhão e Mauá Terroir, foram às novidades vencedoras doConcurso Gastronômico de Visconde de Mauáque aconteceu em maio do ano passado nesta região localizada entre a divisa dos estados do Rio de Janeiro e Minas Gerais, conhecida por sua beleza natural de intenso verde, rodeada por montanhas e vales, cortada por inúmeros rios e riachos que formam belíssimas cachoeiras de águas cristalinas.
Este ano o concurso acontecerá dias 13, 14 e 15 de maio e estão convidados os grandes chefes: Flavia Quaresma (Consultora/RJ), Marcia Pinchemel (Le Bistro/GO), Wanderson Medeiros (Picui/AL) e Ana Bueno (Banana da Terra/Paraty), entre outros, que darão nota aos cozinheiros locais. O publico também poderá votar no Júri Popular, onde o convite será uma camiseta no valor de R$ 50,00.
O objetivo do concurso é desafiar os cozinheiros locais na elaboração de um prato com o pinhão – fruto da araucária – registrando sua criatividade na gastronomia nacional.
Este ano o concurso acontecerá dias 13, 14 e 15 de maio e estão convidados os grandes chefes: Flavia Quaresma (Consultora/RJ), Marcia Pinchemel (Le Bistro/GO), Wanderson Medeiros (Picui/AL) e Ana Bueno (Banana da Terra/Paraty), entre outros, que darão nota aos cozinheiros locais. O publico também poderá votar no Júri Popular, onde o convite será uma camiseta no valor de R$ 50,00.
O objetivo do concurso é desafiar os cozinheiros locais na elaboração de um prato com o pinhão – fruto da araucária – registrando sua criatividade na gastronomia nacional.
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
ResponderExcluir